Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Почему сборную России могут дисквалифицировать до окончания Евро-2016

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также принял решение об условной дисквалификации нашей сборной, сообщает официальный сайт организации. Вердикт о дисквалификации вступит в силу, если болельщики вновь нарушат порядок на одном из матчей с участием команды. Глава РФС Виталий Мутко сообщил ТАСС о намерении исполнить решение...

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также принял решение об условной дисквалификации нашей сборной, сообщает официальный сайт организации.

Вердикт о дисквалификации вступит в силу, если болельщики вновь нарушат порядок на одном из матчей с участием команды.

Глава РФС Виталий Мутко сообщил ТАСС о намерении исполнить решение европейской футбольной ассоциации.

Ранее Англии и России было вынесено предупреждение о возможном исключении из числа участников чемпионата Европы - 2016 из-за беспорядков на матче чемпионата Европы по футболу, состоявшемся в Марселе 11 июня.

Реклама

Накануне к российским фанатам обратились футболисты национальной сборной и ее главный тренер Леонид Слуцкий, попросив не нарушать общественный порядок на стадионах и в общественных местах.

В первом матче на Евро-2016 команда России разошлись миром с англичанами(1:1). Завтра, 15 июня, россияне сыграют со Словакией, проигравшей на старте турнира Уэльсу (1:2).

Источник: http://zt16.ru/2016/06/sbornaya-rossii-uslovno-diskvalifitsirovana-do-okonchaniya-evro-2016/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев