Нократ

Победительница шоу «Холостяк» из Татарстана Дарья Канануха выходит замуж

Уроженка Татарстана Дарья Канануха, победившая в третьем сезоне телешоу «Холостяк», выходит замуж. Об этом девушка рассказала в интервью порталу Starhit.ru. Избранником Кананухи стал 23-летний юрист Михаил. Предложение руки и сердце мужчина сделал в ресторане 11 января. «Мы с Мишей были в ресторане, - рассказывает Канануха. - После его слов: «Давно...

Уроженка Татарстана Дарья Канануха, победившая в третьем сезоне телешоу «Холостяк», выходит замуж. Об этом девушка рассказала в интервью порталу Starhit.ru.

Избранником Кананухи стал 23-летний юрист Михаил. Предложение руки и сердце мужчина сделал в ресторане 11 января.

«Мы с Мишей были в ресторане, - рассказывает Канануха. - После его слов: «Давно знал, что это произойдет. Не представляю жизнь без тебя, ты лучшая, горжусь и очень люблю. Будешь моей женой?» я расплакалась: "Да!" Потом он просил моей руки у папы, а тот пошутил: "Когда я тебя увидел в первый раз, сразу все понял". Михаил - состоявшийся мужчина: мы живем в его квартире, все расходы на свадьбу он взял на себя».

По словам девушки, свадьба будет скромной и рассчитанной на 60 человек. Кольца молодые люди заказали во Франции. Платье Кананухи будет молочного цвета, с кружевной фатой и пышной юбкой, Михаил же предпочел черный смокинг. Церемония бракосочетания запланирована на лето.

Канануха стала известна после того, как победила в третьем сезоне телешоу «Холостяк». Девушка боролась за сердце резидента Comedy club Тимура Батрутдинова. Некоторое время после проекта Батрутдинов и Канануха встречались, однако их отношения не сложились и они расстались.

к2

Фото: Starhit.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: