Нократ

Певица из Челнов стала популярной в Китае как «маленькая Бритни»

Певица из Набережных Челнов Алена Белалова строит карьеру вокалистки в Китае. По информации «Челнинских известий», в Поднебесной она живет уже несколько лет, уехала туда по приглашению. На малой родине Алена выступала под псевдонимом Алена Барселона, также ее называли челнинской Бритни Спирс. В Китае Алену тоже прозвали Сяо Булани, что в...

Певица из Набережных Челнов Алена Белалова строит карьеру вокалистки в Китае. По информации «Челнинских известий», в Поднебесной она живет уже несколько лет, уехала туда по приглашению. На малой родине Алена выступала под псевдонимом Алена Барселона, также ее называли челнинской Бритни Спирс.

В Китае Алену тоже прозвали Сяо Булани, что в переводе означает «маленькая Бритни». Сама Алена характеризует себя как «русскую певицу, любящую путешествия, правильную еду и спорт».

В Набережных Челнах девушка училась в филиале КФУ на кафедре английской филологии. В 21 год Алена записала сольный альбом, и после этого ей стали поступать предложения о сотрудничестве. Певица заключила контракт с представителями из Китая и решила продолжить карьеру там.

Чаще всего в Китае челнинка исполняет песни на английском, также любит петь на французском, испанском и, конечно же, русском языках. Китайцы, рассказывает Алена, больше всего любят «Подмосковные вечера». А еще у нее есть собственная композиция на китайском, которую специально для нее написал известный автор Jimson Fantastic.

Концерты у челнинки бывают несколько раз в неделю, чаще всего приходится выступать на частных мероприятиях. Также певица принимает участие в open-air на одной сцене с известными китайскими исполнителями. Ее имя стало узнаваемым еще и благодаря тому, что она делала туры по Китаю и Азии в первые 2 года карьеры за рубежом.

Алена создала собственную группу - Girls Domination и теперь выступает или с этим коллективом, или сольно. По словам девушки, китайская публика любит приходить на ее выступления. После концерта поклонники просят ее сделать селфи с ними на память. Иногда желающих так много, что Алена начинает нервничать и искать охрану, которая не всегда, по словам девушки, справляется со своей работой.

Алена живет в Гонконге, снимает комфортабельную квартиру с видом на горы, пользуется услугами частного водителя. В целом, жизнь в этой стране стоит дорого, считает челнинка, но у нее хватает средств, которые она получает за свои выступления, съемки в рекламе и фотосессии. Сейчас готовится к выпуску своего второго альбома. В будущем связывает свою жизнь именно с этой страной.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: