Нократ

Первокурсник КГАСУ найден повешенным в садовом обществе под Казанью

Тело 18-летнего Марселя Аглямова, которого объявили в розыск больше недели назад, нашли вчера на территории одного из садовых обществ под Казанью. Страшную находку совершил председатель общества во время обхода территории. Родители студента-первокурсника Казанского архитектурно-строительного университета, которые живут в Муслюмово, забили тревогу после того, как сын в течение нескольких дней не...

Тело 18-летнего Марселя Аглямова, которого объявили в розыск больше недели назад, нашли вчера на территории одного из садовых обществ под Казанью. Страшную находку совершил председатель общества во время обхода территории. Родители студента-первокурсника Казанского архитектурно-строительного университета, которые живут в Муслюмово, забили тревогу после того, как сын в течение нескольких дней не отвечал на звонки.

Знакомые и родственники Аглямовых поспешили на помощь - социальные сети заполнили ориентировки с данными пропавшего парня. К поискам Марселя подключился и добровольческий отряд «Liza Alert».

После того, как тело парня было обнаружено, отец погибшего обратился в правоохранительные органы, чтобы выяснить причину произошедшей трагедии.

- Я не исключаю, что это было самоубийство. Мне сказали, что на месте была найдена предсмертная записка, но я ее пока не видел, - сообщил по телефон корреспонденту «Вечерней Казани» Марат Аглямов.

Отец признался, что его сын увлекался играми в Интернете, и в последнее время стал настоящим игроманом - вся его жизнь протекала исключительно в Сети. После поступления в вуз парень не избавился от пагубного увлечения. Родители пытались перенаправить его внимание на учебу, на что сын возражал.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, подросток покончил собой за несколько дней до обнаружения тела. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://www.tatpressa.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: