Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Пенсионерки из Челябинска перепели «На лабутенах» и стали звездами

Возраст герлз из группы «Бабочки» - 60-70 лет. На репетициях ни одна из них ни разу не пожаловалась на высокое давление или ревматизм. Бабули прекрасно себя чувствуют и готовы гастролировать по стране. На днях видеозапись с клубного концерта «Бабочек» попала в Интернет и тут же стала хитом. Группа исполнила попурри...

Возраст герлз из группы «Бабочки» - 60-70 лет. На репетициях ни одна из них ни разу не пожаловалась на высокое давление или ревматизм. Бабули прекрасно себя чувствуют и готовы гастролировать по стране.

На днях видеозапись с клубного концерта «Бабочек» попала в Интернет и тут же стала хитом. Группа исполнила попурри из популярных песен, и среди них оказался хит про лабутены и восхитительные штаны. За два дня ролик с кавером «Экспоната» набрал 13 тысяч просмотров. «Комсомолке» удалось связаться с продюсером герлз-бэнд. Как выяснилось, Екатерина Куракованабрала группу из вокалисток хора ветеранов в местном ДК. Коллектив существует всего месяц.

- Когда я искала солисток в разных хорах, многие думали, что я какая-то аферистка, и отправляли меня куда подальше, - рассказала продюсер вокально-оригинальной группы «Бабочки» Екатерина Куракова. - Но в итоге я нашла хороших фактурных артисток. Не ожидала, что проект «выстрелит». Изначально рассчитывали, что будем выступать на корпоративах в Челябинске, но заказы на выступления посыпались отовсюду. Я понимаю, что если бы наши «Бабочки» пели какие-нибудь романсы, интереса бы у публики не возникло. А мы поем песню Потапа и Насти «Все пучком», и из уст взрослой женщины это звучит очень позитивно! У нас же в России народ думает, что пенсия - это старость, болезни, безденежье. А на «Бабочек» посмотришь - бодрые и позитивные люди. Готовы репетировать по шесть часов, и никто не жалуется на болячки.

Реклама

Источник: http://www.kazan.kp.ru/

00:10 01:09

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев