Нократ

Пациент психиатрической больницы из Челнов перевел деньги ИГИЛ

В Набережных Челнах в отношении пациента психиатрической больницы возбуждено уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности». По версии следствия, 41-летний инвалид в 2014 году перечислил жительнице Дагестана 1 тыс. рублей. Как отметили в правоохранительных органах, мужчина при помощи этих денег собирался финансировать ИГИЛ - запрещенную в России террористическую группировку, иначе...

В Набережных Челнах в отношении пациента психиатрической больницы возбуждено уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности».

По версии следствия, 41-летний инвалид в 2014 году перечислил жительнице Дагестана 1 тыс. рублей. Как отметили в правоохранительных органах, мужчина при помощи этих денег собирался финансировать ИГИЛ - запрещенную в России террористическую группировку, иначе называемую ДАИШ.

О перечислениях стало известно ФСБ. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает «ProKazan.ru». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что житель Нижнекамска попал в тюрьму за участие в запрещенной террористической организации ИГИЛ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: