Нократ

Пациент психиатрической больницы из Челнов перевел деньги ИГИЛ

В Набережных Челнах в отношении пациента психиатрической больницы возбуждено уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности». По версии следствия, 41-летний инвалид в 2014 году перечислил жительнице Дагестана 1 тыс. рублей. Как отметили в правоохранительных органах, мужчина при помощи этих денег собирался финансировать ИГИЛ - запрещенную в России террористическую группировку, иначе...

В Набережных Челнах в отношении пациента психиатрической больницы возбуждено уголовное дело по статье «Содействие террористической деятельности».

По версии следствия, 41-летний инвалид в 2014 году перечислил жительнице Дагестана 1 тыс. рублей. Как отметили в правоохранительных органах, мужчина при помощи этих денег собирался финансировать ИГИЛ - запрещенную в России террористическую группировку, иначе называемую ДАИШ.

О перечислениях стало известно ФСБ. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает «ProKazan.ru». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что житель Нижнекамска попал в тюрьму за участие в запрещенной террористической организации ИГИЛ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22