Нократ

Пассажир такси голышом убежал от водителя, изнасиловавшего его после поездки

Как стало известно, 22-летнего Алексея Н. изнасиловали и ограбили, после чего удерживали в квартире силой с 23:00 до 3:00. Полицейские задержали в Москве частного таксиста, который подозревается в изнасиловании 22-летнего молодого человека. Парню удалось вырваться из квартиры насильника и сбежать прямо голышом. Инцидент произошёл в ночь на Старый Новый год...

Как стало известно, 22-летнего Алексея Н. изнасиловали и ограбили, после чего удерживали в квартире силой с 23:00 до 3:00.

Полицейские задержали в Москве частного таксиста, который подозревается в изнасиловании 22-летнего молодого человека. Парню удалось вырваться из квартиры насильника и сбежать прямо голышом.

Инцидент произошёл в ночь на Старый Новый год на северо-западе столицы. 22-летний житель столицы, отметив праздник, возвращался домой. Молодой человек поймал такси возле метро "Планерная". Однако "бомбила", вместо указанного клиентом адреса, привёз его к себе на квартиру на улицу Свободы.

Таксист завёл подвыпившего молодого человека к себе в гости. Однако выбраться из квартиры он смог лишь через четыре часа, сбежав прямо голышом.

По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний таксист-частник Самир А., а также его приятель. Последний проходит по делу пока как свидетель.

Известно также, что преступник после изнасилования ограбил свою жертву. Он забрал у потерпевшего деньги, золотую цепочку и кольцо, часы и мобильный телефон.

https://life.ru/t/новости/960335/passazhir_taksi_gholyshom_u...

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: