Нократ

Открыта вакансия путешественника за 2,5 тысячи евро в месяц

Создатели проекта World Life Experience ищут команду из шести мужчин и шести женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые должны будут путешествовать по всему миру за зарплату в 2,5 тысячи евро в месяц для каждого, сообщает Lenta.ru. World Life Experience обещает покрыть все расходы своих сотрудников - перелет,...

Создатели проекта World Life Experience ищут команду из шести мужчин и шести женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые должны будут путешествовать по всему миру за зарплату в 2,5 тысячи евро в месяц для каждого, сообщает Lenta.ru.

World Life Experience обещает покрыть все расходы своих сотрудников - перелет, проживание, страховку, развлечения. Кроме того, туристам предоставят время на отдых: четыре перерыва в год по две недели каждый.

В течение года эта группа объездит 40 стран в Европе, Азии, Африке и других регионах мира. Путешественники, в частности, побывают в Португалии, Испании, Австрии, Великобритании, Китае, Индии, Австралии и на Мадагаскаре.

Туристы должны будут писать заметки о своих приключениях, а также выкладывать фото и видео на сайте World Life Experience и в социальных сетях. Кроме того, они обязаны будут взаимодействовать с местными социальными организациями и участвовать в благотворительных проектах, например, помогать бездомным.

Заявки принимаются до 30 июня. Путешествия стартуют в середине сентября. Сотрудники World Life Experience должны будут ездить по миру все вместе.

Источник: tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: