Нократ

Отец сына погибшей в Доминикане туристки рассказал о ней

Александр Палагушкин, отец сына россиянки Натальи, которая погибла в аварии в Доминикане, рассказал, что ничего не знает о том, где работала девушка и чем она занималась. Такое заявление он сделал в ответ на слух о том, что женщина якобы работает в эскорте, сообщает «РЕН ТВ». - Я понятия не имею....

Александр Палагушкин, отец сына россиянки Натальи, которая погибла в аварии в Доминикане, рассказал, что ничего не знает о том, где работала девушка и чем она занималась. Такое заявление он сделал в ответ на слух о том, что женщина якобы работает в эскорте, сообщает «РЕН ТВ».

- Я понятия не имею. Я вообще не знаю, чем она занималась. Вот у нас есть общий ребенок. Она разве мне скажет, если это так? Мы (наша семья) если бы такое узнали, то давно бы забрали ребенка, и все. У нас никаких сведений об этом нет, - Александр Палагушкин.

Насколько он знает, его бывшая девушка занималась визами. Она два года жила в Каннах и встречала там российских туристов и путешественников из стран СНГ. Мужчина как-то пересекался с ней в Европе и отправлял в гости к матери их общего сына. Сын россиянки жил с ее родственниками в Златоусте. Накануне мужчина выехал в город, чтобы рассказать мальчику о смерти матери и забрать к себе, так как сестра погибшей отказывается это делать. По словам мужчины, он готов поддержать семью бывшей девушки. Кроме того, он начал переговоры с российским консульством, которое находится в Венесуэле.

Россиянка погибла, высунувшись из окна движущейся машины, на трассе, ведущей в сторону аэропорта Пунта-Каны. Полуобнаженная женщина ударилась головой об столб. Еще живую ее успели доставить в больницу, где она от полученных травм скончалась.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/447163

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: