Нократ

От удара током на подростке полностью сгорела одежда

С крыши вагона в Татарстане сняли подростков, пострадавших от удара током. В казанскую больницу на машине «скорой» доставлены два 15-летних подростка с ожогами. В тяжелом состоянии находится парень - у него 90-процентный ожог тела. Его приятельнице повезло больше - у нее обожжены лишь кисти руки. По информации пресс-службы ГУ МЧС...

С крыши вагона в Татарстане сняли подростков, пострадавших от удара током.
В казанскую больницу на машине «скорой» доставлены два 15-летних подростка с ожогами. В тяжелом состоянии находится парень - у него 90-процентный ожог тела. Его приятельнице повезло больше - у нее обожжены лишь кисти руки.
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, 31 мая в 9 вечера на номер экстренной службы «112» поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Аметьево на крыше товарного вагона поезда что-то взорвалось. По словам очевидца, на вагоне происходило горение, были слышны стоны.
Прибывшие на место спасатели МЧС с осторожностью сняли с крыши подростков с признаками поражения электрическим током. Одежда на парне сгорела полностью, но он находился в сознании.
В настоящее время по этому факту проводится доследственная проверка, выясняются все подробности происшествия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22