Нократ

Опубликованы фотографии жутких трапез семьи каннибалов-изуверов из Краснодарского края (+18)

Журналистам удалось выяснить, где и кем работали мужчина и женщина, на счету которых может быть около 30 жертв. Краснодарские правоохранители расследуют дело в отношении супружеской пары, которых подозревают в серии убийств, а также в каннибализме. По имеющейся информации, 35-летнего мужчину зовут Димитрий Б., он занимался отделкой квартир. Что касается его...

Журналистам удалось выяснить, где и кем работали мужчина и женщина, на счету которых может быть около 30 жертв.

Краснодарские правоохранители расследуют дело в отношении супружеской пары, которых подозревают в серии убийств, а также в каннибализме. По имеющейся информации, 35-летнего мужчину зовут Димитрий Б., он занимался отделкой квартир.

Что касается его супруги, то ее зовут Наталья, и до задержания она работала медсестрой в краснодарском летном училище.

По версии следствия, семейная пара убила и съела по меньшей мере семерых человек. Сами подозреваемые заявили о 30 жертвах.

Выйти на людоедов удалось при помощи потерянного сотового телефона, на котором хранились фото с мужчиной, позирующим с человеческими частями тела. После этого владельца телефона задержали, а затем уже в доме подозреваемых обнаружили страшную находку - семь пакетов с останками тел людей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: