Нократ

Он решил навестить пожилого родственника и увидел это под кроватью

Животные могут стать прекрасными компаньонами для пожилых людей. Они доставляют массу положительных эмоций и скрашивают будни. Но вместе с тем человеку в годах может быть сложно ухаживать за своим пушистым другом. Поэтому, когда мы навещаем пожилых родственников, чтобы проведать их, мы также проверяем, все ли в порядке у питомцев. Кошка...

Животные могут стать прекрасными компаньонами для пожилых людей. Они доставляют массу положительных эмоций и скрашивают будни. Но вместе с тем человеку в годах может быть сложно ухаживать за своим пушистым другом. Поэтому, когда мы навещаем пожилых родственников, чтобы проведать их, мы также проверяем, все ли в порядке у питомцев.
Кошка Хайди, к сожалению, была в плачевном состоянии. У ее хозяина была легкая стадия Альцгеймера, и у него не было возможности ухаживать за ней в полной мере…
Когда один американец решил проведать своего пожилого родственника, он был поражен, увидев состояние кошки. На ней были килограммы шерсти, которая копилась годами. Шерсть свалялась колтунами и походила на дреды.
Мужчина забрал кошку и назвал ее Хайди (с английского hide - прятаться), так как он нашел ее прячущейся под кроватью. Спаситель отвез несчастную в приют Animal Rescue League, где сотрудникам пришлось прибегнуть к наркозу кошки, чтобы состричь все эти дреды.
Оказывается, Хайди пришла в такое запустение из-за того, что у нее наблюдалось ожирение и она была не в состоянии вычесывать саму себя. К этой ситуации добавляется тот факт, что к владельцу кошки редко кто приходил в гости, а это значит, что долгое время ситуация была не замечена.
Этот случай должен служить нам напоминанием о том, что, навещая пожилых родственников, мы должны проверять состояние питомцев.
Какое счастье, что Хайди вовремя оказали помощь! Еще бы чуть-чуть, и она бы погибла под весом собственной шерсти!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 7 февраля 2018 в 13:11
    Предложение руки и сердца на главной сцене района: эксклюзивное интервью Ильмира Самигуллина и его избранницы
  • 31 января 2018 в 15:30
    В Мамадыше прошел 4-ый фестиваль-конкурс посвященный памяти Дианы Мишкиной.
  • 31 января 2018 в 13:44
    В детских садах Мамадышского района продолжат изучать татарский язык
  • "Премия века" - газете "Нократ" ("Вятка") 100 лет!
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления НАТЯЖНЫЕ потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова,30. Тел.:8-960-077-91-22 ///// РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 ///// РЕМОНТ стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 ///// НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41