Нократ
  • Рус Тат
  • Около 19 тысяч ветеранов из Татарстана улучшат жилищные условия

    Из федерального бюджета на эти цели поступило 19,7 млрд. рублей. На сегодняшний день в Татарстане не осталось инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом рапортовала министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова на брифинге в Казани. В республике продолжается активная работа по...

    Из федерального бюджета на эти цели поступило 19,7 млрд. рублей.

    На сегодняшний день в Татарстане не осталось инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом рапортовала министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова на брифинге в Казани.

    В республике продолжается активная работа по обеспечению ветеранов благоустроенным жильем. С начала реализации программы (с 2006 года) из федерального бюджета на эти цели поступило 19,7 млрд. рублей. Всего было поставлено на учет около 19 тысяч ветеранов войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время 99,5 процентам из них выделены субсидии. Жилье получили более 18,5 тысяч человек.

    Реклама

    Источник:http://sntat.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: