Нократ

Нюша рассказала все подробности своего романа с татарином (Фото)

В социальных сетях обсуждают роман певицы Нюши с уроженцем Казани. Уверяют, избранником артистки стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов - большинство казанцев знают и помнят его по работе в должности главы Аппарата Исполкома города или, например, по игре в команде КВН «Четыре татарина». На страничках Нюши...

В социальных сетях обсуждают роман певицы Нюши с уроженцем Казани.

Уверяют, избранником артистки стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов - большинство казанцев знают и помнят его по работе в должности главы Аппарата Исполкома города или, например, по игре в команде КВН «Четыре татарина».

На страничках Нюши в сетях обнаружить совместные фотографии с Сивовым не удалось, однако заветный кадр «из-за куста» сделали папарацци. Да и сама артистка не стала отрицать - с Игорем Сивовым ее связывают романтические отношения. Более того, Нюша признается, что влюблена.

- Но рассказывать о больших переменах в личной жизни не хотелось бы. Это мой принцип. Слишком личное, - говорит артистка.

Стоит добавить, с Казанью Нюшу связывает не только роман с Сивовым, но и работа. Совсем недавно она была назначена послом Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

- Для меня это большая честь и ответственность, обещаю делать все, чтобы это событие привлекло как можно больше внимания к спорту и здоровому образу жизни и стало значимым для молодёжи, - говорит певица. - Огромный привет всем жителям Казани и отдельное спасибо мэру города - Ильсуру Раисовичу.



Если верить все тем же вездесущим папарации, сейчас Нюша и Игорь Сивов живут на три города - Москва, Казань и Лозанна, ведь именно в Швейцарии расположено новое место работы избранника певицы, штаб квартира Международной федерации студенческого спорта.

СИВОВ... А КТО ЭТО?

Несколько слов о самом Игоре Сивове, жизнь которого как нельзя лучше можно описать свежей шуткой шоу «Четыре татарина».

- Я такой непростой татарин, что Минниханов (президент Татарстана - ред.) подписан на мой Инстаграмм...



Сивов, действительно, играл с «татарами...» в КВН. А затем, вместе с теми же коллегами по шуточной сцене - главами районов в Казани Дамиром Фаттаховым, Линаром Закировым или, например, министром по делам молодежи и спорту Владимиром Леоновым, стал двигаться по карьерной лестнице в Татарстане. Сначала работал в должности замдиректора студенческого клуба Академии управления ТИСБИ, затем перешел в Дирекцию праздничных программ Казани. Перед подготовкой Универсиады-2013 в Казани по совместительству трудился в дирекции Игр, а затем и официально стал замдиректора организации. Последние два года Игорь Сивов руководил Аппаратом Исполнительного комитета Казани, пока в сентябре 2016 года не отбыл в Лозанну по приглашению руководства FISU. На последнем для себя заседании мэрии города Сивов услышал от главы города напутствие, как старое-доброе «алга» из КВН.

- В этот раз наш коллега выходит на международную орбиту, - говорил Ильсур Метшин. - Грустно, не хочется расставаться. FISU для нас особая организация, как школьная любовь.

Кстати, ранее сообщалось, что Игорь Сивов женат, воспитывает двоих сыновей. В СМИ говорят, что сейчас чиновник разведен, однако официальным подтверждением этой информации «КП-Казань» не располагает.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03