Нократ

Новый клип Tatarki набрал за сутки более 450 000 просмотров

Более 450 000 просмотров набрал за сутки в Youtube клип на песню Pussy Power уроженки Набережных Челнов Ирины Смелой, выступающей под псевдонимом Tatarkа. Видео опубликовали на официальном канале группы Little Big, основателем которой является муж девушки - Илья Прусикин. Смелая зачитала рэп на английском языке, также в ролике есть субтитры...

Более 450 000 просмотров набрал за сутки в Youtube клип на песню Pussy Power уроженки Набережных Челнов Ирины Смелой, выступающей под псевдонимом Tatarkа. Видео опубликовали на официальном канале группы Little Big, основателем которой является муж девушки - Илья Прусикин.

Смелая зачитала рэп на английском языке, также в ролике есть субтитры на татарском. Незамысловатый припев «Ау-а Pussy Power» не оставил пользователей интернета равнодушными: многим из них клип понравился, о чем они сообщили в комментариях к ролику. Однако большинство поклонников отметили, что ожидали от видеоблоггера песни на татарском языке.

В ноябре прошлого года Tatarkа взорвала соцсети с клипом на песню «Алтын». На сегодняшний день этот ролик посмотрели 26,2 млн человек. В феврале 2017-го на канале Little Big опубликовали видео U сan take (почти 16 млн просмотров).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: