Нократ

Новые формы мошенничества зафиксированы в Татарстане

В Республике Татарстан зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан. Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных данных. Также...

В Республике Татарстан зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством телефонных звонков, с целью получения персонифицированных данных граждан.


Отделение Пенсионного фонда России по Республике Татарстан предупреждает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не совершают телефонных звонков, с целью уточнения страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) гражданина, реквизитов банковских карт либо иных данных.


Также напоминаем, что работники Пенсионного фонда России не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов и не ведут никакую работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений.
Напомним, что прием граждан осуществляется в клиентских службах Управлений Пенсионного фонда России в городах и районах Республики Татарстан и на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника Пенсионного фонда России и обязаны предъявить его по требованию гражданина.

Фото: estkontakt.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: