Нократ

Новогодние каникулы россиян хотят сократить вдвое

В 2018 году десятидневные каникулы россиян могут сократиться. Депутаты из думской фракции КПРФ предложили сделать выходными только 31 декабря и 1,2, 3 и 7 января. При этом 4,5, 6 и 8 января сделать рабочими, пишет Ura.ru. Однако совсем без отдыха коммунисты россиян оставлять не собираются. Инициировали сделать 18 марта (День...

В 2018 году десятидневные каникулы россиян могут сократиться. Депутаты из думской фракции КПРФ предложили сделать выходными только 31 декабря и 1,2, 3 и 7 января. При этом 4,5, 6 и 8 января сделать рабочими, пишет Ura.ru.

Однако совсем без отдыха коммунисты россиян оставлять не собираются. Инициировали сделать 18 марта (День возращения Крыма в состав РФ) - красным днем в календаре, а также день Октябрьской революции - 7 ноября.

Свое предложения в КПРФ объяснили просто, мол, к ним в партию поступает много заявок от неравнодушных граждан. Те требуют урезать каникулы, потому что люди остаются без зарплаты и много пьют. Другие фракции Госдумы инициативу готовы поддержать.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: