Нократ

Ночной кошмар в Татарстане: в страшном ДТП пострадали пять человек

Жуткое ДТП произошло накануне, в 22.00, в Альметьевске. По предварительной информации, 18-летняя девушка за рулем автомобиля «Форд Фокус» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с «Ладой Грантой», за рулем которой находился 23-летний водитель. В результате ДТП пострадали пять человек, один из них находится в тяжелом...

Жуткое ДТП произошло накануне, в 22.00, в Альметьевске.

По предварительной информации, 18-летняя девушка за рулем автомобиля «Форд Фокус» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с «Ладой Грантой», за рулем которой находился 23-летний водитель. В результате ДТП пострадали пять человек, один из них находится в тяжелом состоянии. Наиболее серьезные травмы у 19-летнего пассажира отечественного автомобиля, он получил перелом лобной кости и в состоянии комы первой степени был доставлен в реанимацию. У водителя «Гранты» закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени, другой 32-летний пассажир этой машины получил перелом бедра.

Один из очевидцев аварии сообщает, что девушка, управлявшая иномаркой, получила водительские права недавно, а ехала на автомобиле своего деда.

«Мы стояли в тот момент на остановке, и если бы не «Гранта», нас снесло бы. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, - вспоминает Марсель Шайдуллин. - Я видел пассажира «Гранты» сразу после аварии, он буквально захлебывался от собственной крови. Страшно было это видеть. Надеюсь, все обойдется».

http://chelny-izvest.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: