Нократ

Названы предварительные причины крушения самолета Минобороны РФ под Сочи

Лайнер пропал с радаров через 20 минут после взлета. Причиной падения военного самолета Ту-154 в районе Сочи могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. "В качестве основных версий падения самолета Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка...

Лайнер пропал с радаров через 20 минут после взлета.

Причиной падения военного самолета Ту-154 в районе Сочи могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

"В качестве основных версий падения самолета Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка в пилотировании", - сказал собеседник агентства.

Напомним, ранее стало известно, что самолет Минобороны России пропал с радаров через 20 минут после взлета с аэродрома Адлера. Лайнер прибыл из подмосковного Чкаловска и приземлился в Сочи на дозаправку. По предварительным данным, он направлялся в сирийскую Латакию. На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа. Среди пассажиров - музыканты ансамбля Александрова и представители СМИ.

В поисках принимают участие все поисково-спасательные службы Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах.

Источник: http://www.buinsk-tat.ru

фото firestock.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: