Нократ

Названа самая востребованная в России профессия

Российские предприятия больше всего нуждаются в специалистах в инженерной области, заявил глава Роструда Всеволод Вуколов на площадке ПМЭФ-2017, сообщает РИА Новости. Вуколов отметил, что сегодня главная проблема предприятий в том, что они не могут найти специалиста в инженерной отрасли, в сфере производственного блока. Глава Роструда акцентировал внимание на необходимости уделять...

Российские предприятия больше всего нуждаются в специалистах в инженерной области, заявил глава Роструда Всеволод Вуколов на площадке ПМЭФ-2017, сообщает РИА Новости.

Вуколов отметил, что сегодня главная проблема предприятий в том, что они не могут найти специалиста в инженерной отрасли, в сфере производственного блока. Глава Роструда акцентировал внимание на необходимости уделять внимание подготовке специалистам именно в сфере производства.

Также Вуколов заявил о стабилизации рынка труда и снижении количества безработных. В связи с этим перед Рострудом поставлена задача по работе над качеством предлагаемых вакансий.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: