Нократ

Насмерть замерзла забытая воспитателем детского сада девочка

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехлетней девочки в детском саду в Москве. По некоторым данным, ребенка забыли на морозе воспитатели.

В одном из столичных детских садов погибла трехлетняя воспитанница, передает Telegram-канал Mash. В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы.

По некоторым данным, ребенка забыли забрать с прогулки. Дети вышли на улицу в 09:00 мск, а вскоре вернулись в группу и отправились завтракать. Спустя какое-то время воспитательница обратила внимание, что одного ребенка не хватает.

Она вместе с нянечкой бросилась на поиски. Найти девочку удалось в 11:45 мск. Ребенок лежал на снегу за большим сугробом и не дышал. Малышку отнесли в группу и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали ее смерть, передает teleprogramma.pro.

Согласно предварительным данным, девочка упала, поэтому не смогла уйти вместе со всеми, и ее никто не заметил. После этого она замерзла насмерть.

По версии руководства детского сада, ребенку стало плохо на прогулке. Воспитатели заметили это и попытались самостоятельно оказать ей помощь, однако безуспешно.

 

На месте работает полиция. Восстанавливается картина произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Геннадий Куприянов

Фото: https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjmooGctKzZAhXFXSwKHQJEBSUQ_AUICigB&biw=1366&bih=613#imgrc=siU5LmYMLBHAFM:

https://dni.ru/incidents/2018/2/16/391490.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: