Нократ

Нас ждет самая холодная зима за последние сто лет

По мнению европейских ученых-климатологов грядущая зима будет самой холодной и в Украине, и в России, и в Европе. Аномальная погода постепенно начнет захватывать страны уже на этой неделе. Первым непривычное для сентября похолодание наступит в Ирландии. Причиной погодных аномалий называют новый климатический цикл, в который входит Земля. Из-за резкого повышения...

По мнению европейских ученых-климатологов грядущая зима будет самой холодной и в Украине, и в России, и в Европе.

Аномальная погода постепенно начнет захватывать страны уже на этой неделе. Первым непривычное для сентября похолодание наступит в Ирландии.

Причиной погодных аномалий называют новый климатический цикл, в который входит Земля. Из-за резкого повышения температуры в Тихом океане над Европой образовались ледяные арктические воздушные массы, которые сделают предстоящую зиму холодной и затяжной. Северный ветер несколько месяцев будет донимать практически всю Европу и Россию.

В ближайшие годы мягкие зимы с дождями нам больше не грозят. Морозы будут «настоящими», а жутко холодать начнет уже в ноябре.

- Зима будет долгой с дождями, снегом, колючим сильным ветром и низкими температурами. Запасайтесь теплой одеждой и по возможности утепляйте дома, - советует климатолог Джеймс Мэдден.

Снега будет много не только в Европе, но и в Азии, где он много десятилетий подряд был исключительной редкостью.

Источник: nastroy.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: