Нократ

Напавшего на беременную женщину грабителя задержали по кровавому следу

ЧП произошло в парке отдыха в поселке ГЭС Набережных Челнов. Здесь вечером, около 20 часов, прогуливалась молодая беременная женщина. Неожиданно сзади на нее напал и повалил на землю нетрезвый мужчина. К счастью, челнинка не пострадала, но лишилась сумочки, в которой находились деньги и дорогой сотовый телефон. Она не растерялась и...

ЧП произошло в парке отдыха в поселке ГЭС Набережных Челнов. Здесь вечером, около 20 часов, прогуливалась молодая беременная женщина. Неожиданно сзади на нее напал и повалил на землю нетрезвый мужчина. К счастью, челнинка не пострадала, но лишилась сумочки, в которой находились деньги и дорогой сотовый телефон. Она не растерялась и подбежавшему прохожему продиктовала номер телефона мужа, чтобы тот пришел за ней. Сама же пошла по следу грабителя. Тем более, что он выбросил все вещи из сумочки, забрав лишь кошелек с деньгами. Так, на земле женщина обнаружила свой мобильник с пятнами крови - видимо, грабитель поранился чем-то острым.
По этому отпечатку полицейские определили, что в парке орудовал ранее судимый 29-летний житель Набережных Челнов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж с применением насилия». Максимальная мера наказания - лишение свободы на срок до семи лет.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/criminal/54558.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: