Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Найдено тело парня, утонувшего на Каме 9 мая

В Татарстане в субботу 28 мая на Каме нашли мертвым 24-летнего Анатолия Салахеева, который пропал на Каме вечером 9 мая. Об этом сообщают "Чистопольские известия". Также пропавшую вместе с ним 16-летнюю студентку колледжа Екатерину Симонову нашли мертвой еще 23 мая. Тело парня нашли в ходе плановых поисковых работ около Лаишево...

В Татарстане в субботу 28 мая на Каме нашли мертвым 24-летнего Анатолия Салахеева, который пропал на Каме вечером 9 мая. Об этом сообщают "Чистопольские известия". Также пропавшую вместе с ним 16-летнюю студентку колледжа Екатерину Симонову нашли мертвой еще 23 мая.

Тело парня нашли в ходе плановых поисковых работ около Лаишево поблизости от того места, где была обнаружена Екатерина Симонова. Пока не найдены тела Ильдара Хисамова и Тимура Шигабутдинова. По словам начальника Чистопольского инспекторского отделения ГИМС Михаила Марфина, поисковая операция продолжается.

Напомним, по словам единственно спасенной из этой компании Анастасии Симоновой, вечером 9 мая она вместе с тремя парнями и с 16-летней сестрой решили покататься на лодке. В какой-то момент из-зы высокой волны (из-за сильного ветра высота волн достигала 0,8 м) их лодка опрокинулась, они все оказались в воде. Спасенной девушке удалось ухватиться за бревно, она провела в воде 7 часов, ее отнесло течением на 17 км,после чего ее обнаружили рыбаки. Все остальные пропали.

Реклама

- Предположительно, после отказа мотора лодку понесло по течению, судоводитель потерял управление, люди в лодке встали, чтобы залить бензин в мотор, лодку развернуло боком и захлестнуло волной и она затонула (возможно, наехала на топляк, при осмотре выявлено много проплывающих деревьев), - отметили ранее в МЧС.

Источник: http://prokazan.ru

Фото: Kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев