Нократ

На Советской площади «Лада» врезалась в столб: пассажиров доставали спасатели МЧС

Четыре человека пострадали в крупной аварии, которая произошла около 7 часов утра на Советской площади. Там «Лада Приора» на огромной скорости врезалась железный столб. В салоне раскуроченной машины находились четыре человека. Чтобы вытащить людей из железных тисков пришлось вызывать спасателей МЧС. Самые серьезные травмы оказались у пассажирки, сидевшей впереди. Она...

Четыре человека пострадали в крупной аварии, которая произошла около 7 часов утра на Советской площади.

Там «Лада Приора» на огромной скорости врезалась железный столб. В салоне раскуроченной машины находились четыре человека. Чтобы вытащить людей из железных тисков пришлось вызывать спасателей МЧС.

Самые серьезные травмы оказались у пассажирки, сидевшей впереди. Она получила многочисленные переломы и тут же потеряла сознание. Спасатели вытащили ее первой и сразу передали в руки медикам. В крайне тяжелом состоянии ее срочно госпитализировали. А сотрудники МЧС, тем временем, пытались освободить еще одну девушку. У нее были зажаты ноги.

Пока медики и спасатели занимались пострадавшими девушками, водитель «Лады» спокойно стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Молодой человек получил небольшие травмы. Более того, из автомобиля он выбрался без посторонней помощи.

Хотя водитель и пытается переложить всю вину на дорожные службы, которые, якобы вовремя не убрали проезжую часть от снега, тем не менее, очевидцы утверждают, что ДТП произошло исключительно из-за самого автомобилиста, который ехал на огромной скорости.

Судя по повреждениям, скорость у машины и в самом деле была просто огромной. Спасателям МЧС понадобилось немало времени, чтобы вытащить из салона «Приоры» всех трех пострадавших девушек.

Хотя водитель и утверждает, что спиртного не употреблял, но, по словам инспекторов ГИБДД, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В ближайшее время предполагаемого виновника ДТП ждет суд. Наказание, которое получит молодой человек, будет зависеть от состояния здоровья пострадавших пассажирок.

Источник:http://efir24.tv/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: