Нократ

На Советской площади «Лада» врезалась в столб: пассажиров доставали спасатели МЧС

Четыре человека пострадали в крупной аварии, которая произошла около 7 часов утра на Советской площади. Там «Лада Приора» на огромной скорости врезалась железный столб. В салоне раскуроченной машины находились четыре человека. Чтобы вытащить людей из железных тисков пришлось вызывать спасателей МЧС. Самые серьезные травмы оказались у пассажирки, сидевшей впереди. Она...

Четыре человека пострадали в крупной аварии, которая произошла около 7 часов утра на Советской площади.

Там «Лада Приора» на огромной скорости врезалась железный столб. В салоне раскуроченной машины находились четыре человека. Чтобы вытащить людей из железных тисков пришлось вызывать спасателей МЧС.

Самые серьезные травмы оказались у пассажирки, сидевшей впереди. Она получила многочисленные переломы и тут же потеряла сознание. Спасатели вытащили ее первой и сразу передали в руки медикам. В крайне тяжелом состоянии ее срочно госпитализировали. А сотрудники МЧС, тем временем, пытались освободить еще одну девушку. У нее были зажаты ноги.

Пока медики и спасатели занимались пострадавшими девушками, водитель «Лады» спокойно стоял в стороне и наблюдал за происходящим. Молодой человек получил небольшие травмы. Более того, из автомобиля он выбрался без посторонней помощи.

Хотя водитель и пытается переложить всю вину на дорожные службы, которые, якобы вовремя не убрали проезжую часть от снега, тем не менее, очевидцы утверждают, что ДТП произошло исключительно из-за самого автомобилиста, который ехал на огромной скорости.

Судя по повреждениям, скорость у машины и в самом деле была просто огромной. Спасателям МЧС понадобилось немало времени, чтобы вытащить из салона «Приоры» всех трех пострадавших девушек.

Хотя водитель и утверждает, что спиртного не употреблял, но, по словам инспекторов ГИБДД, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В ближайшее время предполагаемого виновника ДТП ждет суд. Наказание, которое получит молодой человек, будет зависеть от состояния здоровья пострадавших пассажирок.

Источник:http://efir24.tv/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 февраля 2018 в 13:45
    В Мамадышском районе 30 семей получили жилье благодаря Госжилфонду
  • 7 февраля 2018 в 13:11
    Предложение руки и сердца на главной сцене района: эксклюзивное интервью Ильмира Самигуллина и его избранницы
  • 31 января 2018 в 15:30
    В Мамадыше прошел 4-ый фестиваль-конкурс посвященный памяти Дианы Мишкиной.
  • "Премия века" - газете "Нократ" ("Вятка") 100 лет!
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления ПРОДАЕТСЯ стельная корова. Тел.: 8-917-22-51-560 ///// НАТЯЖНЫЕ потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова,30. Тел.:8-960-077-91-22 ///// РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 ///// РЕМОНТ стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 ///// НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41