Нократ

На лице трехлетней девочки росла огромная опухоль, и никто не мог помочь. Но один врач все-таки совершил чудо…

Мелисса - маленькая трехлетняя девочка из Бразилии. Несмотря на столь юный возраст она страдала от серьезной болезни. Жить нормальной жизнью ребенка и просто человека ей мешала огромная опухоль, которая весила почти три килограмма. В 2014 году бразильские медики поставили диагноз - миксома. Новообразование было доброкачественным, но никто не смог провести...

Мелисса - маленькая трехлетняя девочка из Бразилии. Несмотря на столь юный возраст она страдала от серьезной болезни. Жить нормальной жизнью ребенка и просто человека ей мешала огромная опухоль, которая весила почти три килограмма.

3

В 2014 году бразильские медики поставили диагноз - миксома. Новообразование было доброкачественным, но никто не смог провести операцию так, чтобы опухоль не разрасталась. Помимо того, что эстетически опухоль уродовала хорошенькое детское личико, она не могла нормально есть и страдала от недоедания.

4

Опухоль у Мелиссы с рождения. Что только не пытались сделать ее родители, чтобы помочь малышке: и письма в газеты писали, и в соцсетях делились своей бедой, пока один врач не услышал их крик о помощи.

6

А произошло это случайно. Но, как известно, случай - это один из псевдонимов Бога. Доктор Цельсо Палмьер, профессор челюстно-лицевой хирургии известного медицинского центра в штате Луизиана, просматривал новости из родной Бразилии и увидел статью об этой самой девочке.

5

Он понял, что может и должен помочь бедняжке. Не откладывая это в долгий ящик, доктор связался с родителями, договорился о их приезде в Америку и даже приютил семью на то время, пока Мелиссу оперировали.

К счастью, операция прошла успешно и теперь у малышки есть все шансы жить полноценной жизнью

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: