Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Мужчина два дня отбивался от двадцати тысяч пчел в своем автомобиле

Житель города Пембрукшир, собравшись утром на работу, вышел к припаркованному на оживленной улице автомобилю и, уже почти сев в него, обнаружил, что его Mitsubishi Outlander облепили тысячи пчел. С этого момента началась двухдневная война с опасными насекомыми, пишет Metro. Помимо хозяина машины с незваными гостями сражались пожарные, профессиональные пчеловоды и...

Житель города Пембрукшир, собравшись утром на работу, вышел к припаркованному на оживленной улице автомобилю и, уже почти сев в него, обнаружил, что его Mitsubishi Outlander облепили тысячи пчел.

С этого момента началась двухдневная война с опасными насекомыми, пишет Metro. Помимо хозяина машины с незваными гостями сражались пожарные, профессиональные пчеловоды и неравнодушные случайные прохожие.

Сообщается, что отбиться от напасти помог 65-летний пасечник Роджер Бернс, которому удалось с помощью веника аккуратно сгрести в коробку разбушевавшийся рой. При этом Бернс был ужален не менее 20 раз, но стойко выдержал атаки, так как давно привык к пчелиному яду.

Реклама

Как выяснилось, на заднем сиденье Mitsubishi Outlander находилась пчелиная матка огромного улья. Как только она покинула автомобиль, все пчелы - порядка двух тысяч особей - ринулись за ней к радости измучившегося британца.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев