Нократ

Молодая мама застукала мужа за изменой. Вот что она сделала с собой

Успех может быть слаще мести. 34-летняя Бэтси Аяла застукала мужа за изменой. Его предательство действительно кардинально изменило ее жизнь. На тот момент Аяла только родила дочь, Изабеллу. В своем интервью для DailyMailUK женщина призналась, что попросту не знала, что ей делать со всей своей жизнью и с маленьким ребенком на...

Успех может быть слаще мести. 34-летняя Бэтси Аяла застукала мужа за изменой. Его предательство действительно кардинально изменило ее жизнь.

На тот момент Аяла только родила дочь, Изабеллу. В своем интервью для DailyMailUK женщина призналась, что попросту не знала, что ей делать со всей своей жизнью и с маленьким ребенком на руках.

Родив дочь в 2013 году, Аяла весила почти 119 кг!

Женщина работала над собой, и ей удалось сбросить 27 кг, но потом и случилась ее жизненная трагедия. Все рухнуло, когда она застукала мужа за изменой.

"Я была с ним с 17 лет и в значительной степени посвятила свою жизнь нашим отношениям", - рассказывает Бэтси. Вся соль в том, что через два дня после Рождества женщина обнаружила компрометирующие сообщения, которыми обменивался муж с его коллегой. В этих смс-ках он называл свою жену "жирной коровой"! Мало того, что Бэтси была предана, так супруг еще и унижал ее.

Аяла подала на развод и решила кардинально изменить свою жизнь. Ей хотелось сделать это не для мужчин, а для себя.

"Я плакала после каждой тренировки, но я твердо решила измениться для себя и для дочери."

Новый жизненный период начался с легких тренировок 3 раза в неделю, а потом еще добавились походы в тренажерный зал. В итоге Аяла занималась спортом 6 дней в неделю и следила за содержанием белка в организме.

"Когда я нервничаю, я всегда хочу есть, но мне пришлось научиться говорить себе "нет", иначе я бы поправлялась снова и снова. Сейчас я думаю, что измена бывшего мужа стала своеобразным толчком. Если бы он не предал меня, я бы никогда не взялась за себя".

Сейчас Бэтси весит 72 кг и полностью довольна своим внешним видом. Ее больше не расстраивает измена из прошлого, ведь она живет настоящим и будущим, которое точно будет куда лучше прошлого!

"Я считаю, что иногда нужно просто встать с места и начать бороться за себя".

Счастливая женщина живет со своей красавицей-дочерью в Хьюстоне, Техас. Бэтси призналась, что она простила мужа за измену и разрешает ему общаться с дочерью. Для самой Аялы он теперь лишь друг.

"Я люблю жизнь, верю в семью, прощение, сострадание и любовь. В этом вся я".

Вот такая история приключилась с героиней нашей статьи. Порой то, что кажется разрушительным, может стать толчком к началу чего-то хорошего. Любите себя!

По материалам: theberry.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 февраля 2018 в 13:45
    В Мамадышском районе 30 семей получили жилье благодаря Госжилфонду
  • 7 февраля 2018 в 13:11
    Предложение руки и сердца на главной сцене района: эксклюзивное интервью Ильмира Самигуллина и его избранницы
  • 31 января 2018 в 15:30
    В Мамадыше прошел 4-ый фестиваль-конкурс посвященный памяти Дианы Мишкиной.
  • "Премия века" - газете "Нократ" ("Вятка") 100 лет!
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления ПРОДАЕТСЯ стельная корова. Тел.: 8-917-22-51-560 ///// НАТЯЖНЫЕ потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова,30. Тел.:8-960-077-91-22 ///// РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 ///// РЕМОНТ стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 ///// НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41