Нократ

Младенец, запертый в машине, не дышал. Но когда люди разбили окно, они обнаружили жуткую правду

В тот день Кароллин Сайфферт (Carolynne Seiffert) из штата Нью-Хэмпшир, США, отправилась за покупками. Она припарковалась у супермаркета и зашла внутрь. Вскоре люди, которые проходили мимо ее машины, заметили кое-что внутри. Младенец, накрытый одеялом, спал в детском кресле, рядом лежала бутылочка. Прохожие заволновались, ведь машина была наглухо закрыта и стояла...

В тот день Кароллин Сайфферт (Carolynne Seiffert) из штата Нью-Хэмпшир, США, отправилась за покупками. Она припарковалась у супермаркета и зашла внутрь. Вскоре люди, которые проходили мимо ее машины, заметили кое-что внутри.

Младенец, накрытый одеялом, спал в детском кресле, рядом лежала бутылочка. Прохожие заволновались, ведь машина была наглухо закрыта и стояла на солнце. Не теряя времени на поиск забывчивой мамаши, люди позвонили в полицию.

Полицейские прибыли через несколько минут. Заглянув в окно, они увидели, что ребенок совершенно не двигается, им показалось, что он даже не дышит. Один из офицеров разбил окно, открыл машину и вытащил неподвижного ребенка. Он сразу начал оказывать ему первую помощь… Но с малышом что-то явно было не так! Это был не ребенок, а кукла!

Полицейский, который за секунду до этого пытался делать кукле искусственное дыхание, просто глазам не верил. Силиконовый младенец выглядел таким реальным! Даже его «кожа» на ощупь была совсем как настоящая. Когда Кароллин вернулась к своей машине, все, наконец, прояснилось.

Несколько лет назад она потеряла ребенка и с тех пор коллекционировала поразительно реалистичных силиконовых кукол, получивших название «reborn» - возрожденный. В тот день она решила взять одного из своих «малышей» за покупками, и не удивительно, что прохожие приняли его на настоящего младенца.

Узнав, что произошло, женщина очень смутилась, но полицейские отнеслись к ней с пониманием. Кароллин уверяет, что вовсе не сошла с ума - она понимает, что это всего лишь куклы, но их присутствие помогает ей пережить потерю. В остальном она ведет совершенно нормальный образ жизни. Женщина обещала полицейским, что сделает специальную наклейку на стекло своей машины, чтобы люди знали, что внутри не живой ребенок, а всего лишь кукла.

Источник: В мире чудес

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22