Нократ

«Мисс Татарстан-2017» стала Зульфия Шарафеева из Сабинского района

Юной красавице предстоит защищать честь республики на конкурсе «Мисс Россия». (Казань, 22 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Победительницей 19-го конкурса «Мисс Татарстан» стала 22-летняя Зульфия Шарафеева из Сабинского района. По словам членов жюри, в этом году у них разногласий не возникло. Обладательница главной короны была выбрана единогласно. Теперь девушке предстоит защищать...

Юной красавице предстоит защищать честь республики на конкурсе «Мисс Россия».

(Казань, 22 января, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Победительницей 19-го конкурса «Мисс Татарстан» стала 22-летняя Зульфия Шарафеева из Сабинского района. По словам членов жюри, в этом году у них разногласий не возникло. Обладательница главной короны была выбрана единогласно. Теперь девушке предстоит защищать честь республики на конкурсе «Мисс Россия».

2.jpg


Конкурс завершился поздним вечером в КРК «Пирамида». На сцену вышли 30 участниц конкурса. Они показали «визитку», продефилировали в купальниках и отвечали на неожиданные, а порой и каверзные вопросы членов жюри во время «блиц-интервью».

5.JPG

Перед стартом конкурса президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова отметила, что в этом году произошла своеобразная революция стилистики шоу.

«Стиль конкурса сложно описать словами. Это не ретро, а современный город, черно-белые и немного красные цвета. Меньше золота. В целом стиль стал более жесткий», - сказала Изольда Сахарова.

4.JPG


Первый выход был в строгих черных платьях, десятка финалисток предстала в брючных костюмах - ярких красных пиджаках и черных брюках клеш. На церемонию награждения девушки вышли в нарядах известного дизайнера из Ливана Варанта Арбамяна.

Обладательницей второй главной номинации стала 20-летняя Камиля Харисова. Зрители увидели яркое шоу с участием группы Tesla Boy и других популярных артистов.

1.jpg

3.jpg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: