Нократ

Минтруд РТ: Никаких уведомлений о ликвидации и увольнениях в связи с ситуацией в банках не поступало

В ведомстве отметили, что работают с кадровыми службами Татфондбанка и ИнтехБанка, и гарантируют выполнение всех социальных обязательств. Массовых увольнений сотрудников Татфондбанка и ИнтехБанка не ожидается, рассказала в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр труда занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова. «Никаких уведомлений о предстоящем сокращении или о предстоящей ликвидации...

В ведомстве отметили, что работают с кадровыми службами Татфондбанка и ИнтехБанка, и гарантируют выполнение всех социальных обязательств.

Массовых увольнений сотрудников Татфондбанка и ИнтехБанка не ожидается, рассказала в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр труда занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова.

«Никаких уведомлений о предстоящем сокращении или о предстоящей ликвидации и увольнениях в связи с ликвидацией в службу занятости не поступало. Ажиотажа нет», -рассказала министр. Тем не менее в ведомстве фиксируют актуализацию резюме, размещенных на сайтах поиска работы.

Кроме этого министр отметила, что ведется работа с кадровыми службами банков. «Мы готовы встать на защиту социальных гарантий работников», - подчеркнула министр.

Источник: www.tatar-inform.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22