Нократ

Медики назвали самые бесполезные при ОРВИ лекарства

Названо 15 самых бесполезных лекарств, которые довольно распространены при лечении простудных заболеваний. На первом месте по бесполезности находится «Арбидол». По словам медиков, эффективность препарата до сих пор не доказана. Дальше следуют противовирусные препараты «Амиксин», «Ингавирин», «Кагоцел» и «Оциллококцинум». Также в списке бесполезных лекарств значится «Полиоксидоний», который должен повышать иммунитет. Однако...

Названо 15 самых бесполезных лекарств, которые довольно распространены при лечении простудных заболеваний.

На первом месте по бесполезности находится «Арбидол». По словам медиков, эффективность препарата до сих пор не доказана. Дальше следуют противовирусные препараты «Амиксин», «Ингавирин», «Кагоцел» и «Оциллококцинум».
Также в списке бесполезных лекарств значится «Полиоксидоний», который должен повышать иммунитет. Однако врачи уверяют, что вменяемых результатов исследования препарата нет до сих пор.
Кроме этого, в число не самых эффективных лекарств, предназначенных для лечения простуды и гриппа, включены «Бронхо-мунал», «Галавит», «Гриппферон», «Деринат», «Имудон», «ИРС-19», «Циклоферон», «Цитровир-3» и «Эхинацея».

Источник: http://www.menzela.ru/component/k2/item/17605.html

Фото: http://lgotyinfo.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: