Нократ

Мать сварила в ванне своего 1,5-годовалого ребенка

Ужасная трагедия произошла в Бийске Алтайского края 16 января в одном из многоэтажных домов. Мать решив искупать своего ребенка, налила воды и оставила ребенка одного без присмотра в ванной. Об этом сообщает piter.tv. Вода оказалось слишком горячей, и ребенок получил сильнейшие термические ожоги поверхности тела. Приехавшая на вызов "скорая помощь"...

Ужасная трагедия произошла в Бийске Алтайского края 16 января в одном из многоэтажных домов. Мать решив искупать своего ребенка, налила воды и оставила ребенка одного без присмотра в ванной.

Об этом сообщает piter.tv.

Вода оказалось слишком горячей, и ребенок получил сильнейшие термические ожоги поверхности тела. Приехавшая на вызов "скорая помощь" в срочном порядке госпитализировала малыша в тяжелейшем состоянии. Врачи пытались спасти ребенка до последнего, но усилия медиков оказались тщетными. Младенец скончался.

Следственными органами Следственного комитета России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств этой трагедии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: