Нократ

Мать из-за «суеверий» задушила свою 4-месячную дочь

44-летняя жительница Чебоксар стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «убийство малолетней, заведомо для виновной находящейся в беспомощном состоянии». В ноябре 2016 года женщина родила второго ребенка, девочку. Ее близкие - муж и старшая пятилетняя дочь, были очень рады появлению еще одного члена семьи. Но родительница вдруг стала очень суеверной...

44-летняя жительница Чебоксар стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «убийство малолетней, заведомо для виновной находящейся в беспомощном состоянии».

В ноябре 2016 года женщина родила второго ребенка, девочку. Ее близкие - муж и старшая пятилетняя дочь, были очень рады появлению еще одного члена семьи.

Но родительница вдруг стала очень суеверной и прислушивалась к советам людей, далеких от медицины.
То и дело она обращалась к участковому педиатру с вопросами о здоровье своей новорожденной девочки, и, несмотря на уверения, что все в порядке, паниковала все больше и больше.
Молодую маму вместе с младшей дочкой положили в детскую больницу. Ничего опасного, обыкновенное обследование. Но плохие мысли настолько глубоко запали в душу матери, что она не верила докторам.
Как сообщает "Комсомольская правда", в итоге поверив утверждениям «доброхотов», женщина, видимо, решила убить ребенка и тем самым избавить его от жизни инвалида. По версии следствия, ночью 18 февраля она положила свою 4-месячную дочь на пеленальный стол в палате и перекрыла ей рукой доступ кислорода. В результате чего младенец задохнулся.
- Женщина свою вину полностью признала. Сейчас она находится под стражей. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается, - сообщают в следственном комитете Чувашии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: