Нократ

Мамадышцы, сдающие ЕГЭ, это надо обязательно прочитать

Министерство образования и науки РТ ознакомило с изменениями в ЕГЭ 2019 года. Новые документы по проведению государственной итоговой аттестации вступили в силу в декабре 2018 года.

Министерство образования и науки Татарстана ознакомило с изменениями, которые произойдут в проведении ЕГЭ в 2019 году.

«С 22 декабря 2018 года вступили в силу новые нормативные документы, регламентирующие порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования», – рассказали в ведомстве.

Выпускники могут сдавать ЕГЭ по математике базового или профильного уровня. Баллы за ЕГЭ по математике базового уровня признаются в качестве результатов государственной итоговой аттестации (ГИА) школами, лицеями, гимназиями и организациями среднего профессионального образования.

Баллы за ЕГЭ по математике профильного уровня признаются как результаты ГИА общеобразовательными организациями и учреждениями среднего профобразования, а также в качестве результатов вступительных испытаний при приеме в вузы.

Для участников с ограниченными возможностями здоровья ГИА по их желанию проводится только по обязательным учебным предметам.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: