Нократ

Людей поразила фотография этого отца-одиночки. Поэтому они нашли его и дали ему $191000

Встречайте, Абдул Халем аль-Кадер. Последние три года он продает ручки, чтобы содержать семью. Но благодаря доброте незнакомых людей и всего одному твитту его жизнь в Ливане может кардинально измениться. Случайный прохожий - Гиссур Симонарсон - написал об Абдуле в Twitter. Он запостил фотографию мужчины, который продает ручки со спящей дочерью...

Встречайте, Абдул Халем аль-Кадер. Последние три года он продает ручки, чтобы содержать семью. Но благодаря доброте незнакомых людей и всего одному твитту его жизнь в Ливане может кардинально измениться.
Случайный прохожий - Гиссур Симонарсон - написал об Абдуле в Twitter. Он запостил фотографию мужчины, который продает ручки со спящей дочерью на плече. Фотография распространилась за считанные часы.
Журналисты с трудом смогли найти Абдула. Он поделился своей историей с миром.
Абдул Халем аль-Кадер - сирийский беженец и отец-одиночка. Он не смог устроиться на работу и начал продавать ручки, чтобы обеспечить детей едой - у него 9-летний сын и 5-летняя дочь.
Его родную страну разрушила война. Уже в Бейруте его бросила жена, услышав решительный отказ мужа возвращаться домой, в Сирию.
Гиссур Симонарсон не остановился лишь на одном твитте. Он запустил кампанию, чтобы собрать деньги для Абдула и его детей. За 30 минут удалось достигнуть первоначальной цели - 5 000 долларов. По окончанию сбора средств, на счету была 191 000 долларов. К сравнению, Абдул в самые удачные дни зарабатывает 35 долларов.
Симонарсон обратился в ЮНИСЕФ, чтобы вручить деньги аль-Кадеру и убедиться, что он и его дети в безопасности.
Стойкость Абдула поразила людей со всего мира. Мужчина хочет поделиться деньгами с сирийскими беженцами. Он надеется, что кампания по сбору денег лично для него перерастет в сбор денег для его земляков.
Эта история заставляет верить в человечность! Поделитесь ею с друзьями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: