Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Крым отказался заменить российским туристам Турцию и Египет

Крымские курорты не станут для жителей России заменой египетских и турецких курортов после закрытия данных туристических направлений, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. Такое мнение он высказал в интервью информагентству «Интерфакс». «У нас есть своя философия, у нас есть свои подходы. Я своим подчиненным говорю, нам не надо...

Крымские курорты не станут для жителей России заменой египетских и турецких курортов после закрытия данных туристических направлений, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. Такое мнение он высказал в интервью информагентству «Интерфакс».

«У нас есть своя философия, у нас есть свои подходы. Я своим подчиненным говорю, нам не надо ни на кого равняться! Да, мы должны брать новые интересные технологии, анализировать опыт, но Крым за столь большой исторический период состоялся. Сейчас одной из главных целей мы ставим возродить то, чем Крым славился. Люди сюда приезжали не ради дорого оборудования, а ради природно-лечебных ресурсов», - заявил министр.

Реклама

Источник: https://news.rambler.ru/lifestyle/33423709/

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев