Нократ
  • Рус Тат
  • «Холостяк» Батрутдинов скрывает Канануху даже от своих близких друзей

    Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху. Девушка родом из Казани, закончила КФУ. Многим так и не понятно, какие же отношения связывают Дарью и Тимура: влюбленные то расстаются, то вновь появляются вместе на публике. Сама Даша призналась, что очень мечтает о...

    Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху. Девушка родом из Казани, закончила КФУ. Многим так и не понятно, какие же отношения связывают Дарью и Тимура: влюбленные то расстаются, то вновь появляются вместе на публике. Сама Даша призналась, что очень мечтает о семье и ребенке, что и подкупило Батрутдинова.

    Реклама

    Сейчас выяснились новые подробности отношений пары. Оказалось, что шоумен скрывает любимую даже от близких друзей и сознательно не отвечает на вопросы о том, что в действительности происходит сейчас в его личной жизни.

    На пресс-конференции, организованной ИА "Татар-информ" в начале августа с резидентами Comedy Club в Казани, в обязательном порядке прозвучал вопрос про Дарью. Тимур не счел нужным открывать подробности своей личной жизни. «Холостяк» - это реалити-шоу, оно закончилось, дальше началась территория личной жизни. Там посмотрим, расскажу я вам, или не расскажу», - сказал он. Его поддержал Павел Воля, который, как известно, так же не любит афишировать личгую жизнь. "Молодец, молодец!", "Про личную жизнь нельзя говорить, а то она станет достоянием общественности", - сказал Воля. "Счастье - оно ж должно быть тихим", - согласился Тимур.
    Тогда же в Казани состоялось первое публичное свидание Кананухи и Батрутдинова. Дарья сидела в первом ряду за отдельным столиком. Мужчина преподнес ей букет красных роз и поцеловал. Какого же было удивление Дарьи, когда в "Баскет-холле" во время записи программы Тимур стал уделять внимание и ее сопернице Галине Ржаксенской, которая также сидела в зале. Более того, мужчина подарил красавице розу.
    Фанаты подозревают, что с Галей Тимур общается куда чаще, поскольку оба живут в Москве, в отличие от Дарьи, которая обитает со своими родителями и сестрой в Казани.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: