Нократ

Каннибалы из Краснодара: фото, последние новости, подробности жизни семьи людоедов

В Краснодаре задержана семья каннибалов: жертвами Дмитрия и Натальи Башкеевой стали не мене 30 человек, сообщает informing.ru. Новость о людоедах из Краснодара шокировала на этой неделе всю страну. Страшно даже представить, что подобное может происходить и в наше время, да еще и не в какой-то забитой глуши, а в городе,...

В Краснодаре задержана семья каннибалов: жертвами Дмитрия и Натальи Башкеевой стали не мене 30 человек, сообщает informing.ru.

Новость о людоедах из Краснодара шокировала на этой неделе всю страну. Страшно даже представить, что подобное может происходить и в наше время, да еще и не в какой-то забитой глуши, а в городе, который является центром одного из самых развитых регионов страны.

Поражает тот факт, что задержали Башкеевых случайно. Они бы и дальше могли готовить тушенку из людей, если бы Дмитрий Башкеев не потерял свой телефон, на котором он позировал с частями тела убитых людей.

Телефон нашли асфальтоукладчики. На устройстве хранились фото, где мужчина позировал с частями тела убитой женщины. Они отнесли его в правоохранительные органы. Изучив фотографии, полицейским быстро удалось выйти на Дмитрия. Он же сознался, что человечину вместе ним ела и его супруга Наталья.

Каннибалы из Краснодара: фото, последние новости, подробности жизни семьи людоедов


Когда следователи пришли в дом к паре каннибалов, были шокированы увиденным. При обыске они обнаружили части тел в холодильнике. Как оказалось, из человеческого мяса они делали заготовки. Также нашлись у них и видеорецепты приготовления блюд из человечины.

То, чем занимались Дмитрий и Наталья, шокировало окружающих. 35-летний каннибал зарабатывал на жизнь тем, что отделывал квартиры. А вот его супруга работала медсестрой в краснодарском летном училище. Кстати, проживали они в доме, который находился на территории этого учебного учреждения.

Знакомые Дмитрия и Натальи рассказывали, что в магазине они чаще всего покупали водку и соленые огурцы. То, что они часто пьют, не было ни для кого секретом.

Источник в полиции сообщил, что своих жертв каннибалы убивали в заброшенном доме. Этот дом, по словам одного из местных жителей, сейчас охраняют курсанты. Когда дом обыскали, то обнаружили практически по всему дому улики.

«Одно время там обосновались бомжи, также туда заселялись нелегалы - взламывали пустые квартиры и жили там. Сейчас полицейские говорят, что Бакшеевы именно в этом доме устроили склеп», - рассказывает один из местных жителей.

Уже установлено имя последней жертвы каннибалов. Это 32-летняя Елена Вахрушева. Вместе с ней Бакшеевы выпивали, а потом усыпили и убили. Тело убитой они расчленили и перенесли к себе в общежитие. Кстати, жилье Бакшеев получил, когда трудился в военном холдинге «Славянка».

Каннибалы из Краснодара: фото, последние новости, подробности жизни семьи людоедов

У Натальи есть сын от первого мужа. Он сейчас учится на юрфаке и не общается со своей матерью. Знакомые Натальи рассказывают, что она начала сильно пить, когда умер ее первый муж.
Каннибалы из Краснодара: фото, последние новости, подробности жизни семьи людоедов

Но, несмотря на то, что Бакшеевы пили, деньги у них были. Наталья часто заглядывала в местный салон красоты. Сотрудница салона отмечает, что Наталья могла поскандалить по любому поводу с кем угодно. А вот Дмитрия она боготворила.

Следователи продолжают и дальше подробно изучать жизнь пары каннибалов. Пока непонятно, сколько точно человек они убили и съели. По некоторым данным, их жертвами стали более 30 человек. Эти люди уже по многу лет числятся пропавшими.

Возникает лишь один вопрос, сколько бы Бакшеевы и дальше продолжали заниматься каннибализмом, если бы не случайно потерянный телефон…

Оригинал: http://informing.ru/2017/09/28/kannibaly-iz-krasnodara-foto-poslednie-novosti-podrobnosti-zhizni-semi-lyudoedov.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41