Нократ

Извращенцы в Татарстане шантажом заработали на своих жертвах около миллиона рублей

В Татарстане расследуют уголовное дело челнинской пары сексуальных извращенцев, которые снимали своих жертв на видео, а затем вымогали у них деньги. В материалах уже имеется около 20 фактов шантажа. Со своих жертв сожители-извращенцы смогли получить более 800 тысяч рублей. В ходе следствия установлено, что пара действовала по заранее разработанному сценарию....

В Татарстане расследуют уголовное дело челнинской пары сексуальных извращенцев, которые снимали своих жертв на видео, а затем вымогали у них деньги. В материалах уже имеется около 20 фактов шантажа. Со своих жертв сожители-извращенцы смогли получить более 800 тысяч рублей.
В ходе следствия установлено, что пара действовала по заранее разработанному сценарию. 41-летняя женщина приводила в съемную квартиру жертву, а ее 36-летний сообщник тайком снимал на мобильный телефон их любовные игры. Были и факты сексуального насилия. Затем пара требовала с жертвы большие деньги за то, чтобы видеозапись не попала в интернет.

Некоторые пострадавшие обратились в полицию и шантажистов задержали. В отношении сожителей возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Вымогательство» и «Насильственные действия сексуального характера». После задержания женщина созналась в содеянном и находится под подпиской о невыезде. Ее сожитель отказался от дачи показаний и был заключен под стражу. Сейчас оперативники разыскивают остальных жертв вымогательств, пишут Челнинские известия.

источник: http://zpravda.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: