Нократ

Из-за недосмотра воспитателей малыш ушел из детского сада в тридцатиградусный мороз

Громкий резонанс вызвала история с пятилетним воспитанником детского сада в Тюмени. Малыш оказался на улице в тридцатиградусный мороз без присмотра взрослых. Когда воспитательница куда-то ушла, оставив всю группу, он сам оделся и отправился за территорию сада, . Его никто не остановил. Спустя какое-то время гуляющего в одиночестве на сильнейшем морозе...

Громкий резонанс вызвала история с пятилетним воспитанником детского сада в Тюмени.


Малыш оказался на улице в тридцатиградусный мороз без присмотра взрослых. Когда воспитательница куда-то ушла, оставив всю группу, он сам оделся и отправился за территорию сада, . Его никто не остановил. Спустя какое-то время гуляющего в одиночестве на сильнейшем морозе ребенка заметили сотрудницы парикмахерской. Одна из них завела мальчика внутрь и позвонила в полицию.

«Ребенок бежал через дорогу один, мы в окошко его заметили. Примерно минут сорок, около часа, он бегал возле нашей парикмахерской, возле машин. Я дверь открыла, спросила: «Ты замерз?» Он говорит: «Да». Я говорю: «Пойдем скорей греться». Завела его, поставила к батарее, раздела. Ручонки краснехонькие были, холоднехонькие, щечки красные-красные, видно, что сильно замерз», - рассказала Наталья Морева.

Правоохранители нашли маму мальчика, та срочно приехала и забрала сына. Проверку провела прокуратура. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей наказаны трое сотрудников детсада. Воспитательнице объявили выговор, она уже написала заявление об уходе. Выговор и замечание получили завхоз и заместитель заведующей.

Источник: 1tv.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: