Нократ

Интернет-пользователи ломают голову над новой загадкой

Интернет-пользователи активно обсуждают распространившуюся в сети загадку про матерей и дочерей, в которой необходимо определить, в какой степени родства находятся перечисленные в ней люди. Многие затруднились с ответом и даже начали создавать опросы в соцсетях с целью узнать отгадку. Чтобы разгадать ее, необходимо ответить на вопрос «Если дочь Терезы -...

Интернет-пользователи активно обсуждают распространившуюся в сети загадку про матерей и дочерей, в которой необходимо определить, в какой степени родства находятся перечисленные в ней люди.

Многие затруднились с ответом и даже начали создавать опросы в соцсетях с целью узнать отгадку. Чтобы разгадать ее, необходимо ответить на вопрос «Если дочь Терезы - это мать моей дочери, то кем я прихожусь Терезе?», выбрав один из пяти возможных вариантов: бабушка, мать, дочь, внучка или сама Тереза. Далеко не все пользователи сети смогли сходу выбрать правильный вариант ответа и принялись массово составлять опросы в Twitter, пишет lenta.ru. В итоге некоторые догадались, что под «матерью моей дочери» подразумевается сам разгадывающий загадку, а значит, он приходится Терезе дочерью.

Но часть юзеров не согласилась с этим вариантом, поскольку дочь Терезы может быть замужем и родить ребенка мужу, а значит, правильный ответ - «зять». Однако в списке предложенных вариантов он отсутствует.

592e53f017b901496208368776_tn.jpg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: