Нократ

Инфантино: Казань – плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада

Президент Международной федерации футбола пригласил любителей этого вида спорта посетить столицу Татарстана во время чемпионата мира. Казань - это город футбола, в котором соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на спортивном празднике. Об этом после матча Португалия - Чили заявил президент Международной федерации футбола Джанни...

Президент Международной федерации футбола пригласил любителей этого вида спорта посетить столицу Татарстана во время чемпионата мира.

Казань - это город футбола, в котором соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на спортивном празднике. Об этом после матча Португалия - Чили заявил президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино.

«Казань - спортивный город, это уже было нам известно. Но надо добавить, что это и город футбола. Кроме того, миру предстоит для себя открыть Казань и Татарстан - город и регион с богатой культурой и историей. Для меня было открытием увидеть этот плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на этом спортивном празднике. Это отличная реклама для всего мира и мира футбола: Казань стоит посетить во время Кубка мира», - отметил Инфантино.

Напомним, вчера в полуфинальном матче Кубка конфедераций на стадионе «Казань-Арена» сборная Чили по пенальти обыграла команду Португалии со счетом 3:0 (итог матча -1:0).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03