Нократ

Фотографии летающего мальчика покорили интернет

Маленький Уил Лоуренс родился с синдромом Дауна, но это не помешало ему завоевать любовь интернет-пользователей из разных стран. И все благодаря необычным фото, которые сделал его отец. 17 месяцев назад в большой семье Алана и Никки Лоуренс из штата Юта родился пятый ребенок, которого назвали Уилом, рассказывает американское издание The...

Маленький Уил Лоуренс родился с синдромом Дауна, но это не помешало ему завоевать любовь интернет-пользователей из разных стран. И все благодаря необычным фото, которые сделал его отец.

Фото: Facebook Алана Лоуренса

17 месяцев назад в большой семье Алана и Никки Лоуренс из штата Юта родился пятый ребенок, которого назвали Уилом, рассказывает американское издание The Huffington Post. Радость молодых родителей в тот же день омрачила горькая новость: у мальчика - синдром Дауна. Семья была буквально раздавлена этим известием, а у отца (профессионального фотографа, арт-директора и дизайнера) мелькнула мысль, что фотографии своего ребенка он не сможет показать никому.

Педиатр, наблюдающий детей Алана и Никки, познакомил их с матерью 8-летнего ребенка с синдромом Дауна. Общение с ней и другими родителями «солнечных детей» изменило настроение семьи и их отношение к малышу. Лоуренсы узнали, что дети с синдромом Дауна способны развиваться, общаться и учиться, как и обычные дети, а их позитивная энергетика действительно может подарить счастье всем окружающим.

Фото: Facebook Алана Лоуренса

Уил Лоуренс со старшим братом и сестрой

Реклама

Алан Лоуренс создал блог, чтобы делиться с другими людьми информацией о синдроме Дауна. На примере своего сына он решил показать, что семьи, в которые пришел этот недуг, могут быть очень счастливы. Желая привлечь внимание к своим фотоматериалам и сделать их уникальными, Алан стал фотографировать своего сына «в полете» в повседневных ситуациях. Конечно, своей необычной композицией получившиеся фото обязаны компьютерной обработке, но результат действительно впечатлил многих.

Сегодня 17-месячный Уил - любимец не только всей большой семьи Лоуренсов (Алан и Никки ожидают рождения шестого ребенка), но и многих пользователей интернета. Фотографии «летающего мальчика» покорили весь мир и стали еще одним доказательством того, что синдром Дауна - не помеха любви и радости.

.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: