Нократ

Этот мужчина с дочерью продавали ручки на улице для того, чтобы выжить. Всего одна фотография изменила их жизнь

Сирийский беженец Абдул Халим аль-Аттар вынужден продавать ручки на улицах Бейрута (Ливан) для того, чтобы прокормить семью. Обычно он делает это вместе со своей дочерью. Вся его семья - это 4-летняя дочка Рим. Жена вернулась в Сирию через 4 месяца после бегства. Аль-Аттар остался с дочкой в Бейруте, решив, что...

Сирийский беженец Абдул Халим аль-Аттар вынужден продавать ручки на улицах Бейрута (Ливан) для того, чтобы прокормить семью.
Обычно он делает это вместе со своей дочерью. Вся его семья - это 4-летняя дочка Рим. Жена вернулась в Сирию через 4 месяца после бегства.
Аль-Аттар остался с дочкой в Бейруте, решив, что в Сирии девочке не место. Но всего одна фотография изменила жизнь мужчины и его маленькой дочки. Гиссур Симонарсон, веб-разработчик из Норвегии, сфотографировал эту семью и начал кампанию по сбору средств для них.

Собрать удалось очень немалую сумму - больше 200 тысяч долларов. Аль-Аттар потратил деньги на открытие собственного бизнеса в Ливане. Теперь он обеспечивает работой таких же нуждающихся беженцев, каким совсем недавно был сам. «Изменилась не только моя жизнь, но и жизнь моей дочки. Кроме того, изменились жизни тех людей, которым я смог помочь», - говорит мужчина. Из продавца ручек он стал владельцем собственного бизнеса и обеспечил работой нуждающихся. Это потрясающий пример того, что надежда и благотворительность могут сделать для людей.

Источник: http://www.menzela.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: