Нократ
  • Рус Тат
  • Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

    Знаменитость была недовольна, что Ольга Романовская пришла с проверкой в заведение, где праздновали свадьбу. Она попросила прощения за действия своей преемницы. Также знаменитость отметила, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» всегда может обратиться к ней за помощью или советом. После того, как место ведущей в программе «Ревизорро» после Елены Летучей...

    Знаменитость была недовольна, что Ольга Романовская пришла с проверкой в заведение, где праздновали свадьбу. Она попросила прощения за действия своей преемницы. Также знаменитость отметила, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» всегда может обратиться к ней за помощью или советом.

    После того, как место ведущей в программе «Ревизорро» после Елены Летучей заняла певица Ольга Романовская, некоторые преданные фанаты до сих пор не могут принять новую блюстительницу качества общественного питания. Поклонники буквально забрасывают вопросами Летучую и даже жалуются ей на бывшую солистку группы «ВИА Гра», которая заняла ее место. Елена решила не обделять вниманием переживания поклонников и разъяснила ситуацию, передает СтарХит.
    Преданные фанаты программы напомнили Летучей о недавнем конфликте, который вспыхнул у Ольги в Челябинске. В одном из кафе, которое попало во внимание продюсеров программы, проходила свадьба, но этот факт не остановил создателей передачи от проверки. Бывшей ведущей ничего не оставалось, как принести свои извинения за свою преемницу.
    «Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют - мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовску, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», - обратилась к поклонникам Летучая в своем видеоблоге.
    Елена понимает, что Ольга только начинает свой путь в качестве ведущей, а потому еще раз напомнила, что она готова делиться своим опытом, и в Романовская может в любой момент обратиться к ней за помощью или советом. Более того, Летучая уже повлияла на свою преемницу, порекомендовав ей выбирать более скромные наряды, в которых она появляется на съемках. Бывшая ведущая отметила, что теперь Ольга предпочитает надевать строгие юбки-карандаш.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: