Нократ

Экс-директор группы «Тату»: Главной проблемой Олега Яковлева был алкоголь

Алкоголь был главной проблемой экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, который скончался 29 июня этого года. Так считает бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник, сообщает «Комсомольская правда». - Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях -...

Алкоголь был главной проблемой экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, который скончался 29 июня этого года. Так считает бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник, сообщает «Комсомольская правда».

- Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу, - рассказывает он.

Именно из-за алкоголя его попросили уйти из группы, говорит Дзюник. Спиртное было его бедой. После ухода из «Иванушек International» все только усугубилось.

- У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти, - сказал бывший концертный директор группы «Тату».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: