Нократ
  • Рус Тат
  • Две женщины в Татарстане отобрали у инспектора ГИБДД жезл и подкинули в салон дохлых кур

    Пользователь ochev выложил в сети видео, на котором предположительно пьяная женщина-водитель из Татарстана украла жезл из машины ДПС, пока на нее оформляли протокол. Когда же инспектор попытался вернуть себе жезл, к женщине на подмогу пришла ее спутница, которая начала угрожать инспектору: «Килеп кенэ кара минем янга!» (перевод с татарского языка...

    Пользователь ochev выложил в сети видео, на котором предположительно пьяная женщина-водитель из Татарстана украла жезл из машины ДПС, пока на нее оформляли протокол. Когда же инспектор попытался вернуть себе жезл, к женщине на подмогу пришла ее спутница, которая начала угрожать инспектору: «Килеп кенэ кара минем янга!» (перевод с татарского языка - «Только попробуй ко мне подойти!»).

    В конце концов, инспектору ГИБДД удалось вернуть жезл. Но одна из женщин, та, которая все время жаловалась, что «сейчас все цыплята сдохнут», по-своему отомстила сотрудникам ДПС - закинула двух умерших кур в машину инспекторов. Те, правда, ко всему этому происшествию отнеслись с юмором - за кадром все время слышится их развеселый смех.

    Реклама

    источник: http://www.tatpressa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: