Нократ

Долг пенсионерки, которая хотела продать почку, чтоб расплатиться с банком, вырос в 10 раз (ВИДЕО)

Пенсионерку, которая хотела продать почку, чтобы рассчитаться с коллекторами, взяли под защиту члены ОНФ. Женщина обратилась к общественникам, после постоянных угроз физической расправой от взыскателей. Пенсионерка взяла кредит в одном из городских банков, но не смогла вовремя погасить долг. В итоге вместо 50 тысяч рублей, она оказалась должна полмиллиона. Доведенная...

Пенсионерку, которая хотела продать почку, чтобы рассчитаться с коллекторами, взяли под защиту члены ОНФ. Женщина обратилась к общественникам, после постоянных угроз физической расправой от взыскателей. Пенсионерка взяла кредит в одном из городских банков, но не смогла вовремя погасить долг. В итоге вместо 50 тысяч рублей, она оказалась должна полмиллиона.

Доведенная до отчаяния женщина сначала хотела продать почку, а после стала просить защиты у общественников.

Сейчас к решению проблемы подключился банк. Пенсионерка от долга не отказывается и согласна выплачивать ежемесячно по 3 тысячи рублей. А вот в отношении коллекторов, не исключено, что возбудят уголовное дело.

Напомним, это не первый случай, когда люди, затравленные взыскателями, идут на отчаянный шаг. Челябинка погибла после того, как выпила уксусную кислоту. Женщина не смогла погасить космическую сумму за просрочку и в итоге покончила с собой, пишет 31tv.ru.

Источник: http://www.tatpressa.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 18 декабря 2017 в 10:15
    Мамадышцев приглашают на открытие главной городской елки
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22