Нократ

Диана Шурыгина стала певицей

Ставшая популярной после серии выпусков программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина дала откровенное интервью накануне своей свадьбы. Новоиспеченная невеста развенчала мифы о своей беременности и рассказала о предстоящем торжестве. После скромного праздника, который состоялся вчера вечером в одном из кафе на окраине Москвы, молодожены отправятся не в свадебное путешествие, а в...

Ставшая популярной после серии выпусков программы «Пусть говорят» Диана Шурыгина дала откровенное интервью накануне своей свадьбы. Новоиспеченная невеста развенчала мифы о своей беременности и рассказала о предстоящем торжестве. После скромного праздника, который состоялся вчера вечером в одном из кафе на окраине Москвы, молодожены отправятся не в свадебное путешествие, а в студию звукозаписи. Диана Шурыгина планирует покорять российский шоу-бизнес в качестве певицы, сообщает Super. В конце октября она обещает представить на суд своих поклонников и хейтеров дебютный трек.

Вчера Шурыгина вышла замуж за оператора Андрея Шлягина. Банкет состоялся в ресторане узбекской кухни. Невеста была в платье от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi стоимостью 75500 рублей.

59d72c0470df01507273732526_tn.jpg

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/top5/54692.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: